ortivika: (Default)
[personal profile] ortivika
Огромный пласт, связанный с Америкой. И с Обамой. Точнее - с его скорым уходом со сцены. Я не могу пересказать всю канву сна, но там был он, община евангелистов, общая атмосфера - типа Обама и община расходятся во мнениях насчет Израиля. Он выступал в большом зале, а я внимательно слушала. Ко мне подошла большая тетка афро-американского вида (не могу понять, чем это выражение лучше "чернокожая" или и то, и это нормальны и приняты?), извинялась за позицию Обамы. Я ей сказала да ладно, чо уж тут, не впервой:))), потом были вопросы от евангелистки на тему нужно ли выполнять заповеди Торы, на что я ответила да, но для бней Ноах, их и выполняйте от и до.
Эта евангелистка была чернокожая, но отличалась от прочих. Робкая какая-то, будто новенькая. Молодая женщина. Произвела на меня странное впечатление, сложно его передать - захотелось ободрить ее, помочь.
Но Обамы было очень много, чрезвычайно.
И символика какая-то. Выразилось это в том, что мы сели в машины и он с одной трассы перешел на иную - было прямо понятно, что это "перемена курса" и мы, типа, едем одной дорогой.
 
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

ortivika: (Default)
ortivika

May 2017

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 21st, 2017 01:26 am
Powered by Dreamwidth Studios